2600

認識theDesk

theDesk的社區是由一班企業家、行業專才、勇於創新的人才而組成。 當其他共享工作空間仍只偏重於工作空間的室內設計,我們則放眼更高目標:致力推動社區內企業的業務拓展及會員的個人發展。

我們的空間讓你及整個社區的會員可以互相交流及合作,分享專業的見解、探索新的知識,更重要的是這種人與人及商業之間的連繫,令你有機會發掘到一些意想不到的新機遇!

為何選擇theDesk

會員成功之路

我們的會員不僅共用工作空間,也憑著交流經驗和觀點互相啟發。只要你是theDesk的其中一員,就可以借助社區力量找到新的解決方案,凝聚顧客,提升業績。看看我們的會員如何與theDesk一起邁向成功。

會員故事
  • Hume Brophy - Thomas Kwan
    Hume Brophy
    Thomas Kwan是Hume Brophy Communications的香港總監以及theDesk統一中心的會員,很高興他跟我們介紹有關其公司的業務及公司與theDesk的相似之處。 Hume Brophy是一家國際性傳訊機構,專注於公共關係,投資者關係,公共事務,企業和金融傳訊。
    了解更多
  • theDesk Member Stories - Cubiks
    Cubiks
    我們很高興邀請Cubiks (科必思) 大中華區董事總經理Peter Finch跟我們介紹他們的公司業務,並分享他們於theDesk希慎道壹號的工作體驗。Cubiks是一家國際化的人才測評和人才發展管理諮詢公司,曾為多家全球領先公司設計和實施可靠的解決方案,幫助他們應對關鍵性的人才挑戰。
    了解更多
  • JetOne Motion - theDesk Leighton Centre - Member
    JetOne Motion
    Peter Yu,Matthew Chan和Dean Head在我們最新的會員影片中與我們分享JetOne Motion的業務及其最新的虛擬實景(VR)影院技術。自2019年2月起成為theDesk 禮頓中心的會員,他們還與我們分享了於theDesk的工作體驗。
    了解更多
  • theDesk members stories - Insider TV - Joyce Ho
    Insider TV
    我們很高興成功邀請Insider TV的銷售總監Joyce Ho與我們分享關於她的公司以及她於theDesk希慎道壹號的工作體驗。 Insider TV是一家專注於旅遊和生活內容的出版和內容營銷公司。
    了解更多
  • theDesk Member: Think It Twice
    Think It Twice
    Think It Twice的行政總裁兼創辦人Antoine Vatar跟我們介紹他的公司和分享於theDesk西環的工作體驗。 Think It Twice是一家總部位於香港的公司,致力於智能手機培訓解決方案。
    了解更多
  • theDesk Member - LaLiga (400x400)
    LaLiga
    LaLiga的Eduard Castell是theDesk禮頓中心的會員,很高興他跟我們分享LaLiga在國際擴展方面的目標,以及他們作為國際足球聯賽如何於本地進行推廣活動。
    了解更多
  • Member - Solux
    Solux
    Solux的聯合創辦人Michael Ma和Bessie Dai跟我們介紹他們的公司和分享他們於theDesk的工作體驗。Solux為客戶提供表現改進諮詢服務,通過數碼科技推行業務轉型,並以「從外到內」方法來設計全新和獨特的客戶體驗。
    了解更多
頂部